Отворяйте Храм Любви

Златокудрая Душа,
Нашей Родины России –
Сердцем жизни хороша,
Чтобы мы её любили.

Сколько мудрости в народе?
Сколько Храмов на Руси?
Только праведное слово
Отворяет путь Любви.

Благодатная Россия –
Сильным духом на земле!
Православная твердыня
В Божьем слове и добре.

Много трудностей на свете
Сердце Матери грызут…
Боже праведный! Пусть дети
Твоё Сердце берегут.

Пусть уверуют народы
На просторах твоих лет,
Что духовные широты –
Веры истинной букет.

Пусть, Духовная Россия
Православного добра,
Будет в мире, как София –
Как Христовая Душа.

Пусть, Великая твердыня,
Храма Веры и Любви,
Будет Родиной в Святыне,
Где духовные огни.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti
2018


Рецензии