Ты моя тайна познавших синь неба

Ты моя тайна - познавших синь неба...
Хмурых дождей... В тот ласковый май!
Сбежавших туда - где был я и не был?
В том девичьем скерцо...

- Поймай!

И в осень летишь дрожащею птицей;
Там блики клюешь звёздной росы -
Ты пьешь тишину! Покой тебе снится...
Ты скоро уснёшь...
                до Весны!


Рецензии