Боль Души

Хочу забыть сейчас же всё,
Что так печалит мою жизнь,
Порой так жаждою раздолья,
В котором буду умирать,

Пойти назад, а разве надо,
Сменить локации, людей,
И в чём же смысл, не пойму,
Хотя живу не первый год,

Махнуть рукой и бросить всё,
Остаться просто - белым днём,
Бывает это в миг забвенья,
Но иногда мне снятся сны,

Сияв улыбкой до победных,
Я боль скрываю от других,
Смеются часто мне в лицо,
Порою зная что на сердце,

Я не вернусь в убогий мир,
Он жизнь во мне изжил на век,
Вы говорите - всё прекрасно,
А я скажу: что это ложь!

Ларионов Сергей.
02 сентября 2018 год.
03 сентября 2018 год.

Свободные формы.
Во Мне.


Рецензии