От смерти я не жду беды...

Я- пылинка в звёздной круговерти,
Даже в микроскоп не разглядеть.
Но " пылинка" не боится смерти,
Зная. что не может умереть!

И растаять, словно кануть в бездну,
Это - не исчезнуть навсегда:
Будут вечно в сумрачном межзвездье
Микроэлементы и вода.

Бога нет. Никто не видел душу.
На две трети тело - из воды.
Смерть порядок мира не нарушит,
И от смерти я не жду беды!

23.11.15г.


Рецензии