Лилии для Лидии

Водяные лилии,
Подарили Лидии,
Моей сестренке.
Она городская,
Хрупкость не понимая,
Бросила в сторонке.
Умирают лилии.
Вы не к месту милые.
Вам бы в запруду.
Лилии купаю,
Про себя вздыхаю.
Равнодушны люди.
Не вина Лидии,
Не те дарят лилии.
Ей бы с сада.
В ванне купаются.
Цветы распускаются,
Будто так и надо.


Рецензии