Желание

О, как бы мне хотелось
Чтоб был на Свете Бог!
Чтоб жизни, что «отпелась»,
Он подводил итог!

Чтоб добрый он и строгий
Нас, грешников, спасал,
В небесные чертоги
Прощённых принимал!

И несмотря на сложность
Всем, кто его нашёл
Давалась бы возможность
Стать лучше, чем пришёл!

Не думаю, что в Мире
Случайность правит бал!
Что вечна жизнь в эфире
Никто не доказал!

И, всё же, мне хотелось
Чтоб был на Свете Бог
Возможность, чтоб имелась
Всем подвести итог!


Рецензии