Каждый теперь- сам по себе

Наслаждаюсь остатками лета:
что-то балует нынче сентябрь.
Может медленней крутит планета?
или нас ему чуточку жаль?...

Разбежались,как мышки по норкам:
и теперь каждый - сам по себе...
Даже сердце стучится без  толку-
не согреться ему в январе.

Гуттаперчевой видится строчка,
Улетучилось где-то тепло...
Будто, цапли: с кочки на кочку,
маневрируем рифмой с пером...

Стихотворить одной - не сподручно:
В нас бурлил словесный родник...
Были часто в стихах - неразлучны
Всё журчал, жаль сегодня - притих...

          03.09.2018 год
фото из подборки:"это смотря, как посмотреть..."


Рецензии
Нет..не иссякнуть роднику..
Всегда он выдаст нам строку!
С нежностью, Светлана
♥♥♥

Светлана Доля   05.09.2018 00:27     Заявить о нарушении
Хорошо бы...Пусть журчит на радость нам и ВАМ.

С улыбкой,

Бобрякова Елена   05.09.2018 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.