Крестики-нолики

Крестики-нолики... Снова проиграны
Если ты нолик, то ставится крестик...
Скоро набросятся злобными тиграми
Что будет после..? ответ неизвестен...

Вот тебе крестик, а вот тебе памятник
Выбей на нём что захочешь не бойся...
А паучок с потолка свою тянет нить
И начинается беспокойство...

Нолик закрутится, нити затянутся,
Крестик поставлен... последняя клетка...
а за окном кто-то пьяный горланит всё
Песню про старую чёрную метку...

Время отбросить все камушки старые,
Всё что собрал, и идти по дрова...
Скоро машина придёт с санитарами
Делай свой ход пока можно... е2...


Рецензии