Из золотых правил ТБ-8

Из кабинета он вышел, и пар
С лысины, степлер на ухе –
Вот, под горячую руку попал,
Босс был сегодня не в духе

Ты же, мой друг, в грязь лицом не ударь
При обсужденьи вопроса –
Пусть тебе скажет сперва секретарь
Как настроенье у босса


Рецензии
босс...
обоссаться
и не жить...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   03.09.2018 16:59     Заявить о нарушении