А луна...

..-"А луна как долька лимона,
Я купила тебе коньяк".
Между прочим...сказала мадонна.
И подправила мой кавардак.

..-"А вчера,прорвались платины.
Я поплакала к небесам".
Знаешь.,рисовал бы картины.-
Твоих мыслей,виновник я сам.

Вот лимон, болтается в небе.
Вот бутыль и вот с тобой мы!
Обнимаемся ,в лунном свете...
Но...картины то нам не нужны?!

Просто нужно,связать в узел души.
И отбыть по оси координат.
-Как ты милая смотришь на суши?
-"Ос"!-японцы так говорят.   
      3.09.2018г.


Рецензии