Любовь неугасимый шорох

Туман лег шапкой на леса,
Окутал белой паутиной,
Ушанку по горам раскинул-
Деревья, птицы в небесах,

В молочно-синем серпантине.
И лес охвачен новизной
В молочной дымке голубой,
Туман седой, завороженный.

И я опять смотрю в окно,
Хочу увидеть образ твой.
И слышу шелест нежных слов,
Заворожил меня собой.

Твоя любовь неугасимый шорох,
Крадется нежной паутиной,
Обнять меня своей душой,
И насладиться мной, любимой.

И ветер шлет любви-поклон,
Колышет шторы, мой покой.
И я опять смотрю в окно,
Я жду вторую половину.

03.09.2018.


Рецензии