Каждый желающий мне зла должен помнить...

Каждый желающий мне зла должен помнить - я бью метко.
Драться легко научившаяся, промахиваюсь редко.
Мужчина, считающий, что перед ним стоит не женщина - детка,
Может увидеть отошедшего в мир иной предка.


Рецензии