Без подстаканника

Чай в стакане стеклянном без подстаканника,
Обжигает печалью уставшего странника.
О тебе память душу на части порвёт
Скорый поезд-Любовь,мимо лето идёт.

И начнется обычный день-по расписанию,
Но лишен смысла он,и лишен содержания.
Нет того,для кого...В одиноких ночах-
Лунным светом  любовь согревает в стихах.

Только крылья раскинут слова для тебя,
И по жилам застонет кровь в каплях дождя.
Скорый поезд-Любовь,довезёт до избранника,
Не остынет,допью чай свой без подстаканника!


Рецензии
Ирина, понравились строки, образно, с грустью из сердца звучат чувства.
С уважением, Вера Т.

Вера Тюрина   09.10.2018 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Ирина Караваева   09.10.2018 06:54   Заявить о нарушении