зарисовка

Будьте счастливы и любимы,
не надо беды вспоминать...
Сердца наши так ранимы,
хочется вам ласково сказать...

Будьте уверены в себе,
никогда не падайте духом...
Мы гости на этой земле,
наша жизнь отзовётся лишь звуком...


Рецензии