Осень

Лето подвергнуто конфискации,
Без право голоса и апелляции.
И все твердят,будто песенка спета
Тучи запрятали жаркое лето.

Осень,котенком бездомным к подъезду,
Жмется,и в вальсах танцует листва.
Она где-то там,у переезда.
Добавит в любовь,нам двоим,колдовства.

В разлуках,пусть дни не возьмутся в расчет,
Отсутствие рядом-чувствам не в счет!
Любовь просто ждет свое время и час,
Давай осень сделаем главной для нас?!


Рецензии
БРАВО,ИРА!ЩЕДРЫХ ОСЕННИХ ДЕНЬКОВ))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   17.09.2018 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо!))И Вам того же!Хорошего настроения,Владимир!

Ирина Караваева   17.09.2018 09:06   Заявить о нарушении