Сын

Ворвался в жизнь мою нежданно,
Как дар непрошенный небес!
И удивляешь неустанно, -
Источник счастья и чудес!!!

Идут года, рстешь, взрослеешь,
Моя отрада, гордость, сын!
Лишь ты так поддержать умеешь!
Мой самый лучший из мужчин!!!

Моих волнений ты заложник...
Ценитель всех моих заслуг...
Мой самый преданный поклонник
И самый верный в мире друг!!!


Рецензии