Хозяйка миров

Луч той звезды, что светит в небосклоне,
Не в силах изменить судьбы поток,
Был должен пасть, направленный звездою,
В тот мир где я б его сиянье видеть мог.

И надо было этому случиться,
Нарушив все законы бытия,
От твоих глаз он смог отобразиться,
И впасть в мои глаза, запечатлев тебя.

Быстрее света было то движение,
С которым этот образ подхватил,
И словно победив в этом сражение,
Его я в своё сердце посадил.

В то место, где давно темно и сыро,
Лишь пустота царит, а стены в корках льда.
Луч света был подобен эликсиру,
И так рождалась новая звезда.

Галактику мою отогревая,
Рождала жизнь в том вечном царстве льда,
И яркими цветами наполняя,
Тот мир ты изменяла под себя.

Теперь там всё - твой сад, твои владения,
Не смог один я с ними совладать,
Теперь уже не будет мне спасения,
Тебя он будет вечно ожидать.


Рецензии