Я молча присяду...

Я молча присяду снежинкою лёгкой
Тебе на ладонь.
И быстро расстаю,всегда так бывает,
Рука,как огонь.
И капелькой жажды я стану однажды,
Напьешься не мной.
Меня ты не вспомнишь,а просто утонешь
В об'ятьях другой.

Звездою далекой с небес одиноких
К тебе прилечу.
А ты заболеешь,лечить я сумею,
От боли спасу.
Я стану туманом,накрою обманом
В речной тишине.
Ты только подумай в тяжёлых раздумьях
Чуть- чуть обо мне...

А стану я пылью,несбывшейся былью
Расскажешь потом,
Как мы с тобой счастье своё позабыли
Под сильным дождём.
Я буду капелью в далёком апреле,
Зима впереди.
Уж осень приходит,на стеклах выводит:
"Меня ты не жди..."
03 09 2018 Дивногорск


Рецензии