Ночь в начале сентября

Привыкнуть невозможно к ночи светлой.
Луна взошла на запах слив и яблок.
И звон сверчков в беседке той заветной
Нам в уши льется музыкально сладок.

Пришел сентябрь, луна чуть постарела.
И листьями по небу ткут узоры
Деревья, шелестящие несмело,
Под ветром, что гуляет без надзора.

Мы шепотом в беседке говорили,
Друг другом и луною наслаждаясь.
Про мимолетность времени забыли,
Губами и теплом соприкасаясь.

Как обвивали руки твои сильно
Мое послушное с тобою тело.
Нас накрывало небо светло-сине,
Мелодия сверчковая звенела.

Тепло то как и ,,бабье лето,, скоро.
Не отпущу тебя из сада зарослей.
На лунном фоне с лиственным узором
Два жарких тела, тонущие в празднике.


Рецензии
Наталья, что за чудо - ночь сентября!

Людмила Иконникова   28.11.2018 00:47     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас. Спасибо.

С теплом и уважением.

Наталья Чуприна   28.11.2018 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.