Венера и жизнь

Подруги, старые, не виделись давно
И встрече, обе, очень были рады!
Жизнь каждой, точно пёстрое панно
Возможность посудачить стала им наградой!

Судачили они о том, о сём:
Как быстро годы молодые пролетели,
По дочери у каждой и красавице, притом,
Что выросли уже и повзрослели!

Сказала первая: все дочь Венерою зовут,
Как хороша она, стройна и величава,
От женихов отбоя нет, они все тут как тут,
А ей – смотреть на них – забава!

Ответила вторая ей: не хвастайся подруга!
И моя дочь, не одного, имеет друга,
Она – особа, просто феерическая
Нашли в ней, то же, что – то венерическое!


Рецензии