***

Мои мечты все о тебе...жила - живу тобою.
О!... сколько дней, ночей, минут ты украшал собою.

И каждый новый день любил меня сильнее, слаще...
С тобой, любимый, я цвету и свет зари наш ярче.

Гни горят на мостовой...проносятся минуты...
И каждый взор ловлю я твой...мне время жаль...абсурдно.

Но вот сигнал, машина здесь и мы должны расстаться...
Хочу не плакать, прячу взгляд,  мне нужно улыбаться.

Ты куришь нервно, второпях, закашлял вкусив дыма...
А я стою - на свет луны, задумчиво, красиво.

И вот... прощальное люблю -  слетает с уст уныло...
С тобой расходимся на век, в любви, неторопливо.

Клокочет где-то там, внутри, и бьётся пульс безбожно...
Тебя я телом обожгла коснувшись осторожно.

Уста застыли в поцелуе , пульс учащался наш...
Поверить трудно, что случилось здесь в прощальный час.


Рецензии