Найдём нормального - адекватного - мужика...

Найдём нормального - адекватного - мужика - в Кремле жизнь забурлит.
Новый правитель России служить будет, а не пробивать с друзьями буллит.
Сильный обижать не станет слабых. Остановит производство могильных плит.
Любить могущий не акт насилия - акт любви продлит.


Рецензии