Голос сердца

Струной звенящей или дальним эхом
Вдруг отзовется в гулкой тишине
Забытый,но желанный голос сердца...
Твоя душа напомнит о себе.

Она споет так нежно и прекрасно!..
И позовет тебя к былой мечте,
Где мир обняв, подарит море красок,
И словно крылья вырастут в тебе.

И ты поймешь,что шел не той дорогой,
Совсем не та вела тебя звезда.
И может быть у дальнего порога
Тебя уже другая ждет судьба.

Каким желанным станет голос сердца!
Как вовремя споет тебе душа!
Чтобы не занял ты чужого места,
Чтоб знал, как жизнь бывает хороша...


Рецензии