В жизни все решает время...

И неважно сколько лет и зим,
Мы с тобою не считали вместе,
Важно то, что мною ты любим,
Словно небом яркие созвездия.

И совсем без разницы на то,
Что не встретились намного раньше.
Жизнь мудра, и судьбы, не лото,
Чтоб гадать, что будет с нами дальше.

Все даётся в нужный день и час,
Лишь когда мы примем и оценим!
Солнце жизни согревает нас,
И приходит счастье, если верим.

И поэтому не вздумай сожалеть,
Собирать обиды, словно гвозди.
Ты не сможешь в жизни все успеть,
Мы здесь не хозяева, а гости.
 
Искренне цени свой каждый миг,
Без прикрас и мудрых изречений,
Даже если много сам достиг,
Помни, в жизни все решает время!


Рецензии