В этом городе лишь грусть...

В этом городе лишь грусть,
Здесь я знаю каждый камень,
Память прошлого. И пусть
Все останется, я в пламень
Снова ринусь чувств, и вслед
Пусть кричат:"Куда ты мчишься?".
Не замедлю я свой бег,
Что начертано - случится.

3 сентября 2018 г.


Рецензии