Жуткий холод

Сколько бы строк я здесь не писала,
Сколько бы слов не таилось во мне.
Если бы,милый,я только узнала,
Как найти мне твой образ во тьме.
Я ищу тебя вдоль серых улиц,
В магазине за дальним углом.
Среди этих пустеющих улиц,
Я ищу тебя с прибывшим днём.
В перекрёстках,на шумных вокзалах,
Среди долгих холодных дорог.
Я ищу на далёких порталах
Путь на твой долгожданный порог.
Снова зреют холодные ливни,
И отчаявшись ветер кричит.
Какой холод до жути стал сильный,
Целый мир задыхаясь вопит.


Рецензии