Одиночество

Сгнивший , прожженый, вымерший город
Стал очень тусклым свет фонарей.
Пусть лето сейчас, но в душе моей холод
Вокруг никого : ни машин , ни людей.

Я не живу, я опять существую.
Дни, словно деньги с кармана летят.
Выйду одна вновь на мостовую,
Давно позабыв где мой лучший наряд.

Вот и пробил этот час роковой,
Мне как всегда остаётся напиться.
Лучше уйти из жизни одной
И никогда ни в кого не влюбиться.


Рецензии