Любовь такая разная

Увы, любовь у всех бывает разная:
То камнем на душе, а то прекрасная,
Кому-то сладкий мед,  кому-то яд,
И, полюбив, кто в рай попал, кто в ад.
Увы, любовь бывает часто грешная.
А хочется, чтоб настоящей...вечною.
Влюбиться всякий может наугад,
Кого подскажет сердце - тому рад.
Но ошибается, порой, сердечко.
Потом от боли страдает сердечной.
Свои раскрытые ломая крылья,
Любовь склоняется вдруг от бессилья.
Но есть любовь, как райский сад, цветущая,
С глубоким чувством и душой поющею.
Она, как пух лебяжий, мягко-нежная,
Чиста, верна... Любовь эта безгрешная.
Любовь не может быть слащавой, приторной.
И быть не может книжкою прочитанной...
Любить - любите... Без нее нет жизни.
И свою жизнь я без любви не мыслю.


Рецензии
Попутный ветер в лицо может бить,
Намерения на твердость проверяя.
Все то, о чем мечталось может быть
Только у тех лишь кто не отступает.

Бигден   03.09.2018 14:53     Заявить о нарушении
Верное замечание! Всех вам благ! Спасибо за такой экс!

Люси Камли   05.09.2018 20:27   Заявить о нарушении