Навевает...

И даже осень навевает
Неспешности простой мотив...
Природа тихо увядает...
А нам бы, нам тот эксклюзив,
Где слёзы капельками неба
Вот-вот сорвутся в бездну дня...
Где речь раскатами несётся,
Птиц к горизонту унося.
И лёгким вздохом шепчет ветер
Всем непонятные слова...
Прохладой освежает вечер...
И что там дальше? - Тишина...
Там неприступные рассветы
Блеснут листвою золотой!
И даже осень навевает
Неспешности мотив простой...

03.09.18.


Рецензии