Дети пережили 1 сентября...

Дети пережили 1 сентября - никого в заложники не взяли.
Не умерли малыши от профессиональной работы спецслужб российских.
Боевики, чекистами вынянченные, никого на пол вниз лицом не роняли.
Неужто не досчитались доблестные офицеры корней арийских?


Рецензии