Гороскоп

ПУСТЬ  ГОРОСКОП  ЗВУЧИТ  НЕМИЛО,
Я  ВСЕ-РАВНО  ВСЕГДА  СЧАСТЛИВА.
ЗДОРОВЬЕ  ВСЕ  ЖЕ  ОН  СУЛИТ,
И  ПУСТЬ,   ЧТО  ХОЧЕТ  ГОВОРИТ.

РАНЬШЕ  НЕ  ВЕДАЛИ  ЕГО,
И  ЖИЛИ  КАК-ТО,  НИЧЕГО.
НЕ  ЗРЯ ЖЕ  РАНЬШЕ  ГОВОРИЛИ,
ЧЕМ  МЕНЬШЕ  ЗНАЛИ,  ЧИЩЕ  БЫЛИ.


Рецензии