Не стоит даром перья гнуть

По мотивам стихотворения Ларисы Балагуто   «Не просто возлюбить, не просто»



Не стоит даром перья гнуть,
Поэт, пусть даже и великий,
Не сможет мир перевернуть,
Такой коварный, многоликий.
Реально изменить чуть – чуть,
На этом может быть сойдемся,
Согласен я на этот путь,
На нем чего – нибудь добьемся.
Не ставлю цель я возлюбить,
Любовь сама к тебе приходит,
Давайте интересно жить,
Таких любовь быстрей находит.


Рецензии