Взгляд светло-карий

Взгляд карий... коньяка и чая...
Он, как магнит, зовёт, маня...
И сквозь  года... с надеждою отчаянной...
Он непрерывно смотрит на меня...

В нём нету ни обиды, ни упрёка.
Благословенье, что прочней стены...
И вера, что у времени нет срока...
Взгляд будет жить, покуда живы мы.

Однажды, проглядев, — тебя обидел...
Судьба случайно развела пути.
Ну как я не заметил, не увидел?!
И, всё равно, за всё меня прости!

Во сне его порою замечаю.
И он всегда мне душу бередит.
Взгляд светло-карий... цвета чая...
С надеждой прямо в душу мне глядит...

Так отчего сейчас его я трушу?
В нём крепость... горечь просто коньяка...
И рубит он, как саблей, душу
Через года.. а может сквозь века...


Рецензии
Великолепное посвящение!
Удачи Вам и Вдохновения!
С теплом,Наталья

Ната Ива2   14.06.2021 13:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас за ваш такой отзыв!.Любые женские глаза-прекрасны!Сергей.

Сергей Лутков   14.06.2021 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.