Мой Сочи

Мягкий, бархатный, пальмовый Сочи,
Я хочу заблудиться в тебе.
Бесконечно черны твои ночи,
Лишь огни серебрятся в воде.

Ты волнами морскими ласкаем,
Ты живительным солнцем любим,
Пряным воздухом горным питаем,
И Святым Михаилом храним!

Я хочу погостить в твоих парках,
Надышаться цветеньем твоим,
Утонуть в кипарисовых арках,
Яркий Сочи, ты стал мне родным!


Рецензии