Лихорадка

Я схожу с орбиты,
Нервы на пределе,
Все мечты разбиты,
Не в своём я теле.

Тело на измене,
Сердце как иголки,
Пламя в моей вене,
Кости на осколки.

Кровью излеваясь,
Всеми позабытый,
Самоистязаюсь
Агонией убитый.

Мысли словно стервы
Мозг мой раздирают,
Рвутся мои нервы
И в крови сгорают.

Комом боль скрутила,
В горле крик сорвался,
Душа пустить просила,
Но я вновь остался.

Снова я разбитый,
На полу весь потный,
Я сходил с орбиты
Под приступ мимолётный.

Не долги перемены,
За тело вновь ухватит
И в приступе измены
Меня вновь лихорадит.


Рецензии