Успех творца

Лестница счастья так проста
Иди потихоньку по ней не спеша
Скромнее будь, ведь счастье любит тишину
В мечты свои не посвящай
И не рассказывай однажды никому
Напыщенность и наглость всё не то
Обмотано и заколдовано во лжи и суетой
Коварство от лукавого рецепт
Смирение святых вот верности удел
Пролёты за пролётом ты пройди
Себя,себе призвание не сомневаясь ты найди
А как найдёшь восблагодари ты небо
Твори на благо мира и для всех
Успех придёт,о если ты Творец а не потех


Рецензии