Пусть будешь счастлив ты даже назло...

Пусть будешь счастлив ты даже назло,
Пусть будет так, как ты сегодня хочешь....
Пусть будешь долго жить, пусть повезёт,
Пусть всем ты головы будешь морочить...

Только меня пусть не будет с тобой,
Только меня пусть не будет...
Пусть тебя любит кто-то другой,
А может другая пусть любит...

Мы поиграли вдоволь теперь...
Мы наигрались любовью...
Как хорошо, что закрытая дверь
Так и осталась игрою...

Что не впустила закрытая дверь
Нас в настоящие чувства...
От настоящей любви только в тень
Нам довелось окунуться...

Ты научил меня много чему,
Ты научил и не верить...
Я удивлялась вранью твоему,
Но могла быстро проверить...

Я не свободна пока что совсем,
Но я немного спокойней...
Я отхожу от тебя тихо в тень...
Мне так уютней, свободней...

Ты попривыкнешь, что здесь меня нет,
И ты забудешь, что было...
И поутихнет страстей твой сонет...
Я уже много забыла...

Не возвращайся ко мне никогда...
Я не хочу с тобой встречи...
Эта твоя лишь больная игра...
Были враньём твои речи...

Пусть у тебя будет всё хорошо,
Пусть будет всё, как ты хочешь,
Только забудь про меня и про всё...
Больше меня не воротишь...


Рецензии
1. Жаль, что Женщинам присуще не знать чего они хотят на самом деле.
2. Если Вы уверены, что у Вас есть Будущее, то это уже очень много.
3. Мне понравилось то, как Вы это делаете. С уважением к Татьяне.
Читатель.

Владимир Писляков   03.09.2018 18:49     Заявить о нарушении
1. Спасибо, Уважаемый Читатель, за прочтение.
2. Будущее есть у всех без исключения!!!
3. Мне нравится, что Вы знаете чего хотят Женщины.

Татьяна.

Татьяна Молостова   04.09.2018 02:01   Заявить о нарушении