Слушая Ноктюрн до диез минор Фридерика Шопена...

 ( В исполнении скрипача Девида Гаретта)

Это стон сердца, негой пленённого,
Этою лаской любимых очей,
Этою сказкой, Богом дарённою,
В бархате знойных синих ночей.

Льются слова как души откровение,
Всюду любовью пронизана тишь.
Слово поэта, тобой вдохновленное,
Ангельской песней навстречу летит,

Нежно касаясь лучей серебристых,
Звуками полня простор тишины,
И все мечты так реальны, так искренни,
Думы любовью к тебе лишь полны!


Рецензии
Прекрасно вдохновились, Надежда!
Чудесные строки написали. Читаются на одном дыхании.
С уважением,

Нина Семушина   03.09.2018 22:00     Заявить о нарушении
Верно, Нина, музыка вдохновляет , порою строки пишутся со слезами на глазах. С теплом-

Надежда Ансеева   04.09.2018 14:44   Заявить о нарушении