Помоги нам Мати Божия

Помоги нам Мати Божия,
В души благодать излей,
Все идём по бездорожию
Меж обид, страстей, смертей...

Наше времечко кровавое,
Каина грехом смердит,
Пышет злобой и отравою,
Весь наш облик ядовит...

Помоги нам Мати Божия,
Мир болящий пожалей,
Одари Любовью Божией,
Тучи мрачные развей!


Рецензии