Я очень про тебя помню

"Я очень про тебя помню"...
Пожалуй. лучше не скажешь,
Когда секунду на пути ровном
Вдруг по памяти меня размажешь
Пятном бесформенным. Или отрывком.
Со всеми "недо-" перемешав.
Выходит, мозгов перепрошивка -
В ноль, и новый не прописан устав
Взаимодействия. Взаимочувствия.
Все по-прежнему. Не родные, не чужие.
Наше все - постоянное отсутствие,
И прячут истину слова любые.
Ты где-то там обо мне дышишь,
Тоски наверно уже не осталось.
Я в чужих объятиях, слышишь?!
Но как же искренне я тебе улыбаюсь...

Да-да! Очень про меня помни!..
Зачем тебе обо мне забывать?
В этой дурацкой ситуации мы - ровни,
Ничего не дать. Нечего потерять.


Рецензии
Улыбайся.Всегда улыбайся.Это очень важно,
что бы не случилось улыбаться.И знать,что где-то
есть человек,который,не смотря ни на что,
тоже помнит и улыбается в ответ.

Цирроз Ремарка   03.09.2018 21:03     Заявить о нарушении