Первый Учитель

Учитель Первый - Человек особый!
Мы с ней идём по жизни сквозь года!
Поможет делом и поддержит словом,
Не бросит никого и никогда!
Мы часто в детстве ей урок срывали,
Мечтали, чтоб болела, не пришла...
Теперь здоровья от души желаем
И лет до ста, как минимум, жила!
Нас научила дружбе и общенью,
Читать, писать, считать и просто жить!
Прощала шалости, дарила вдохновение..
С годами этим начинаешь дорожить!
Учитель Первый - Друг, Наставник, Мама!
Мы Вас всегда готовы поддержать.
Великий Праздник нам общенье с Вами!
Вам благодарность не устанем выражать!
Спасибо Вам за мудрость и терпенье,
За Ваши нервы, головную боль...
За наши знания, волнения, уменья...
Учитель Первый - наша Вечная Любовь!!!


Рецензии