Как забыть тебя не знаю...

Как забыть тебя не знаю,
воспоминания мою память ворошат.
Как забыть тебя не знаю,
но повторюсь,что я скучаю.

Скучаю, по тебе,
Скучаю, по твоим рукам,
и по твоим любовным хваткам...
Я скучаю,
но любви великой нет,
а быть может
это просто тяга, твою мать?...


Рецензии