Трубка мира...

Давай раскурим трубку мира,
Поговорим без дураков.
Любовь,как в творчестве Шекспира.
Вернем из глубины веков.

Обсудим общие проблемы,
Решим что делать,и как жить.
На все волнующие темы,
С тобою будем говорить.

Кто прав из нас,в чем ошибались,
Кто виноват и почему ?
Зачем до хрипоты ругались?
Как не старался - не пойму.

Свои эмоции остудим,
Устал,так невозможно жить.
Давай друг друга позабудем,
Чтоб трубку мира не курить


Рецензии
Хоть кури, хоть не кури...
- Вечный бой, до одури.

Евгений Семенов 2   07.09.2018 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.