На отдыхе

Дул тёплый ветер, сонный сад
Дрожал в преддверии дождя,
Поспели фрукты, виноград
Набрал свой сок под светом дня...

А парк стоял во всей красе,
Тропами горными манил,
Он приглашал - надень рюкзак,
Иди в лесу по мере сил...

Здесь встретишь белку и лису,
И ёж покажется в траве,
Ручей журчит, деревьев гул
И дуб мелькнет во всей красе.

Здесь наконец найдешь покой...
Дорога - время для молитв,
Иди по склону, песни пой
И отдохни от бремя битв!


Рецензии