Отзыв - 753, Танечке!

Георгий Сергеевич, очень рада, что Праздник удался. Я бегло прочла и думала, что со спиртным Вы расстались. Ан нет, расправились. т.е. от него избавились. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.09.2018 12:50 

***

Мы закончили работу,
И расслабились чуть, чуть!
Выпить, Таня, всем охота,
Разогнать - тоску и грусть!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2018 14:19

***   ***   ***

Замечательные отзывы Светочке, Георгий Сергеевич. С теплом души.

Татьяна Темнышева   01.09.2018 16:12 

***

От Тебя приятно слушать
 Очень Добрые слова,
Те, что греют Мою Душу,
От них кружится голова!

Спасибо, Дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2018 14:23   

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич, за Ваши отзывы. С уважением.

Татьяна Темнышева   01.09.2018 16:09 

***

Вот и Лето пролетело,
Мы шагаем сентябрём!..
И кому какое дело,
Если вечерком бухнём!

С Юмором! Уважением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2018 14:26   


Рецензии