Прошу...

Дай, Бог, встречать мне тех,
кто, жизнь расцвечивая, украшают,
и не беда, что в облаках
зато с улыбкою они витают и летают.

Избави, Бог, от тех людей,
кто жизни радость омрачают,
и кто унылы в скуке своих дней -
уверены - как жить всё знают.

Избави, Бог, от тех людей,
что у страстей своих во власти,
и им поддавшись, без затей,
лишь в этом видят смысл и счастье.


Рецензии