Что я люблю

Люблю на улице я тишину,
Безмолвие людей гладит мою грудь,
И продолжая свой я путь,
Вспомню лишь тебя одну.

Люблю объятия я с морем,
Когда волосы мои гладит ночной бриз.
Быть может, первый мой релиз
Не обернётся огромным горем...

Люблю в окне лучи я солнца,
Люблю я ясный, долгий день,
И когда падает, как тень,
На меня улыбка незнакомца.

И безгранично я свою семью,
Своих по крови мне родных,
Душою для меня святых,
Больше жизни я люблю!..


Рецензии
Стих жаждет более чётких размеров, особенно выпирают многочисленные использования местоимения "я" в качестве связок и подпорок.
По теме зачёт.

Макаров Василий   03.09.2018 23:38     Заявить о нарушении