Ностальгия по Эстраде прошлых лет

Ностальгия по эстраде прошлых
лет.

Обмельчала, увы, наша эстрада,
слыша их бред, хочется сказать
НЕ НАДО .
Не надо нам песен таких ,
хочется НАШИХ родных .
Тех, что в прошлом веке стадионы
собирали,
А восторженные зрители "НА БИС"
и "БРАВО" кричали .
Но имеем тех что есть, увы
нет, у нас ни одной звезды
Звезды ,такой что раньше были
тех ,чьи песни мы не забыли

А на Брайтон-бич , поют до утра
что дороги Подмосковные вечера
А еще знаете про то,
что Одинокая ходит гармонь,
А сейчас поют, или на иностранном
и о чем не понять.
Или на нашем, вроде русском,
но слов, и смысла не разобрать

Несет речитативом бред,
это он типа реп читает
но ни смысла ,ни текста нет
о чем "поет" сам не знает
Откуда взялось это в матушке
России ?
Хочется мне хоть у кого нибудь
спросить.
Ведь не свойственен этот
жанр Руси.
Но нет ответа и слышен бред
из радио ,авто.
Это ж типа " престижно", "модно",
ну и "круто".
При СССР, эстрада из звёзд
состаяла.
Из звёзд ,вживую поющих ,
НАСТОЯЩИХ
А сейчас , увы ,"фанерных" , фальшью
горящих

А на Брайтон-бич поют до утра
что дороги Подмосковные вечера
А еще знаете про то
что одинокая ходит гармонь
А у нас поют или на иностранном
и о чем не понять
или на нашем вроде русском
но слов и смысла не разобрать.

ЛЕГЕНДАРНЫМ ГРУППАМ СССР ПОСВЯЩАЕТСЯ.

С Уважением Павел Колчин Петровск


Рецензии