Бизнес тогда рентабелен, когда приносит...

Бизнес тогда рентабелен, когда приносит стабильную прибыль.
Когда банкротятся предприятия, - экономика становится слаба.
Если предприниматель берёт вместо пачки долларов костыль, -
Его бизнес империя, очевидно, слаба.


Рецензии