Пусть грусть уйдёт навсегда

Ты летаешь быстрее Чем ангел хранитель.
Не знаю куда ты спешишь.
Жизнь даётся нам только однажды,
А ты все время бежишь.

Вчера ты летел и вот
опоздал,
Тебе эту жизнь не догнать.
Напрасно спешил, рвал и метал,
Не объяснить - это  сложно понять.

Не надо спешить мой друг никуда.
В торопке нет смысла поверь.
Рвал и метал ты напрасно вчера. 
Вот ангел открыл тебе дверь.

Ангел встретил тебя,
По тропке провел,
В последний путь не спеша,
За ним ты тихо, спокойно пошёл,
Без тела осталась душа.

В спешке проводим пол жизни в пути 
Часть оставляем во сне
Душа не спешит обращаясь ко мне
Не торопят душу часы.

Напрасно о грустном сегодня пишу,
В торопке сбежала  мечта, 
Мечту я на место без погони верну.   
Пусть грусть уйдет навсегда! 
 
03.09.2018г
Новороссийск.


Рецензии